LABIRINTOUm emaranhado De caminhos Um fardo Ninhos...Colmeia gigante Um zumbido Constante Libido...Como um labirinto Não sinto Por instinto Minto...Saudades nego Do cheiro de flor Ficou cego o ego Por tanto amor... (Simone Medeiros)