Presente de Natal
Que me abraces...
Como que abraçasse a felicidade.
Que me toques o rosto...
Como que tocasse em pétalas.
Que me beijes saboreando...
Como que saboreasse morangos.
Que me olhes extasiado...
Como que olhasse o amanhecer
Que me segures a mão...
Como que segurasse a própria vida.
Que no Natal esteja abraça-lo,
Como quando se abraça um namorado.
E para sempre fique do meu lado.
Camaçari-BA, 19 de junho de 2019.