Conto de fadas

De repente me senti mais pequeno,

No pequeno mundo o qual criei,

Nele vive somente eu, draconiano

E mais um grande amor que inventei.

Lá sou o maior que há, eu sou o rei,

E a tempo protejo princesas também,

Mas não fosse sonho não haveria ninguém,

Pois só na fantasia eu tenho meu bem.

Nesse meu conto de fadas covarde,

Eu conto tão só, a minha realidade

E a fada, nem existe de verdade

Pois nesse conto de velhas estórias,

Sou apenas protagonista que conta

Os amores que carrego em memórias.