Isso sou eu tentando escrever

Em quanto tento escrever,

Um traço pisca na tela,

Uma contingência

Como um preso, a riscar as paredes da cela.

Em quanto tento escrever,

Mil formas se travam em minha cabeça,

Como uma auto estrada congestionada,

Sem ser coesa.

Em quanto tento escrever,

Em mil questoes penso,

Feito a pesquisa senso,

Tentando contabizar os problemas mais densos.

Ok, acho que eu conseguir!

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6676952
Classificação de conteúdo: seguro