"INUTILMENTE"

Inutilmente chamei por você

O relógio trabalha sem parar

Perdido em pensamento se absolver

Vão-se os dias e as noites

Ponteiros embriagados a girar

Volta a pós volta a se mover

O relógio na parede

O leito vazio, estou pensando em você

Petrificado e solitário coração

Não sei como explicar

Dor que não consigo estancar

Inutilmente te busco em meu olhar

Estranho sentimento

Insistente não vai regredir

Coração que não deixa de sangrar

Loucuras e desejos a me reprimir

Ponteiros ensandecidos

Inutilmente coloco-me a te chamar

O tempo passa

Sentado frente ao relógio nada sou

Sinto toda fragilidade

O tempo passa o relógio não para

Me sinto solitário, onde estou

Inutilmente chamo o sonho partiu

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 19/06/2019
Código do texto: T6676946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.