"AS LAGRIMAS DE BRUMADINHO"
Quantas lagrimas derramadas,
Tragedia anunciada, ignorada
A chacina em brumadinho
Vidas perdidas ceivadas pelo caminho
Lagrimas pelo chão derramadas
E à impunidade prevalecera?
A chacina em brumadinho
Junta-se a Mariana, e tudo se esquecerá?
Lagrimas, dores e espinhos
Um mar de lama,e de destruição
Choram, mães, mulheres, filhos e irmão
Entes queridos engolidos pelo chão
Chora a natureza
Perdida toda sua real beleza
Patrimônio natural entre lama se perdeu
Já não cantam mais os pássaros
Rios sem peixes árvores sem ninhos
Quanta beleza na irresponsabilidade se perdeu
As lagrimas e as vidas de brumadinho
Que o capitalismo sem piedade soterrou
Ao longe ouvem-se gritos e gemidos
Lagrimas, entre lamas corpos perdidos
O capitalismo cruel carrasco destruidor
Nos vales de Minas Gerais espalhando dor
Poeta do Nordeste