VERMELHINHA

Nos seus olhos eu encontro o que perco diariamente, a confia. teu rosto arredondado, esconde-se por trás das suas mãos sempre que queres brincar comigo, torno-me criança toda vez que surge por trás das suas mãos com a brincadeira falando: achou!. Fica vermelha em tantos momentos que resolvi te chamar de vermelhinha. Ah, já ia esquecendo que nessas suas fases ser bipolar também te caracteriza, mas como transito por diversos momentos os teus irei transitar com facilidade, assim como tenho em te abraçar.

Anjolina Araújo
Enviado por Anjolina Araújo em 19/06/2019
Código do texto: T6676859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.