Palavras mentem

palavras mentem 
se (dês)comportam, descontrolam 
sentem sede 
contam os passos até chegar ao portão 
lançam-se para dentro 
como um carro sem motorista 

palavras embriagam 
de camisola e descalça 
tem respiração rápida 
enquanto compõem canções de amor 

palavras mentem 
com brilho nos olhos 
numa sujeira limpa 
começa a esquecer quem você é 
e seu cheiro lembra às vezes 
o beijo no rosto 

palavras comem navalhas 
perdidas e desvairadas 
banalizam a conversa 
como um soco na cara 

palavras contemplam 
como santuário a casa do inimigo 
e nem Deus entende o por que 
tem quase a mesma resistência 
de quem joga pôquer 
a mente vai mais rápida que o coração 

palavras queimam em prece 
seus joelhos procuram o sol 
salvam da escuridão 
devolvem o olhar em chamas 
gritam seu nome para que ressoe nas colinas 

palavras mentem sem culpa 
tem fôlego para falar 
roubam sua força na morte 
a quem os lobos procuram 

palavras mentem com amor 
não perdem o foco 
para olhar no coração do outro 

palavras amam 

(desde quando isso deteve flechas?) 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/06/2019
Código do texto: T6676770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.