Corre, Logo e Vem
Não não paro
de olhar
pro meu celular
fico a esperar
uma mensagem sua
Mas sei que não vai chegar
Só de ver a sua foto
Começo a pensar
em nossos momentos
de Amor e carinho
que você me dava sem parar
um abraço que você
não me deixava faltar
Corre, logo
e vem
volta pros meus braços
meu bem