.A VONTADE DE LHE TER.

Como me pode sentir falta do que nunca foi meu?! Seu jeito, sua risada, seu abraço, e que abraço, seu carinho e seu falatório, o coisa mais desconcertante seu sorriso após me fitar com inocência, mesmo que passe por poucas e boas com sua paixão, que aliás, coisa mais sortuda não há, sua mão em meio aos meus cachos não me deixam dormir a noite, seus olhos verdes me lembram a todo momento constelações e nebulosas, posso estar enganado ao achar que sinto amor por ti, posso estar despojado depois desta carta de amor, mas sei que me entende, mas seja dito de passagem, que pensa de mim neste momento não sei, se é que lembra de mim, contudo prefiro ficar na espreita, o romeu que me apedreje por ser covarde, mas prefiro lhe encantar com toda a minha arte!