Amor materno

Mulher formosa, cercada por luxos

Tens um coração espinhoso,

Nada adentra nele

Seu ventre fora abençoado com o mais belo amor

Sua vaidade excede todos os nobres sentimentos

Em busca de tesouros,

As joias mais brilhantes

Sua felicidade está dentro dos mais afortunados

Mulher perversa, deixa rastro de destruição

Seu ego se infla a cada elogio

Entrega sua alma por míseros trocados

Seu amor é uma ilusão

Mulher cruel, abandonastes o mais precioso diamante

Seu ventre desértico e espinhoso, não dará frutos

Toda sua persuasão não a salvará

Sua beleza caíra aos pedaços

Seu ego a enforcará,

Deixando toda a verdadeira imagem exposta.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 19/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6676688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.