Tortura da serpente

A serpente murmura, muito baixinho

Cada palavra cortante é pronunciada

Sua língua saboreia todas as consequências

Perfurando todos os órgãos

Retalhando o coração,

Rindo com todo o sangue derramado

Atinge os pulmões,

Roubando os últimos fôlegos de vida

Deixando suas marcas violentas sobre o corpo

Extirpa e devora toda a carne fresca

Deixando exposto todos os órgãos mortos

Se alimentando de todo o resto

Com suas mãos sujas com todo o sangue inocente,

Se vangloria por ceifar mais uma vida

Em nome de todos os seus deuses,

Grita, liberta toda a perversidade velada

A serpente desperta e usa suas vestes brancas,

Manchada com o mais rúbeo sangue

Mostrando toda a carcaça benevolente,

Com sua doce voz

Como um anjo caído segue com sua falsa luz.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 19/06/2019
Código do texto: T6676666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.