Da série Rascunhos & Descartes do Desespero: Mora em Mim

Coração dócil

Mente inquieta

Amor incondicional

Rebeldia controlada

Devoção cristã

Apatia caótica

Inocência infantil

Luxúria exarcebada

Elogio sincero

Crítica ácida

Vaidade efêmera

Desleixo conveniente

Desejo compartilhado

Individualidade egoísta

Humildade disfarçada

Prepotência nociva

Dedicação estúpida

Preguiça reconfortante

Clareza: conquista-da, raiva oprimida