**EM TI EU PENSO**
Nesta doce saudade...
Onde ainda respiro...
A energia do Sol...
De cabelos ao vento...
Vislumbro tua imagem...
No tempo onde em raios de Sol...
Reflete tua magia em mim...
Paixão assim...
Que em fogo queima...
Derrete meus sentidos...
Despertando todos meus desejos...
Ainda em ti...
No teu olhar eu viajo...
E o teu mistério...
Toma conta de mim...
Ah escaldante sentimento...
Que aflora em meu ser...
Procurando razões...
Onde tudo gira...
Contra as minhas emoções...
Sentimento e paixão...
Mas em ti eu penso...
(* _*) .... (*_*)
( somente uma saudade, uma lagrima, e em você eu penso)!
Sentimento insano provoca minha calma e me deixa triste sem coragem pra lutar!
****** desculpem minha ausência amigos******
Mas desejo a todos um lindo dia...
E acredito estou vivendo uma fase onde tudo uma hora ficará bem!