Dois Lados da Mesma Moeda
Sou filho e pai
Fui discípulo e mestre
Neste vem e vai
Sou urbano e campestre
Fui empregado e patrão
Sou passageiro e motorista
Sou emoção e razão
Sou técnico e artista
Fui público e privado
Fui servido e servidor
Avaliei e fui avaliado
Sou ira e bem mais amor
Sou cowboy e poeta
Sou agressivo e terno
Sou sedentário e atleta
Sou contemporâneo e eterno...