AVASSALADORA
A paixão é plástica,
Avassaladora, mas elástica,
Intensa, mas cáustica,
Perniciosa, mas fantástica...
Traz atrelada a ela um relógio
De corda... que acorda a gente
Na hora em que ela vai embora...
A paixão é afrodisíaca
Dionisíaca, mas cleptomaníaca,
Pois nos rouba a razão
E não faz bem às pessoas cardíacas,
Acho... ou não...
Mas não importa se angelical ou demoníaca,
Se é doença, não a temo...
Que venha, pois não sou hipocondríaca.
Ouvindo Gonzaguinha - Avassaladora
AVASSALADORA