PALAVRAS

PALAVRAS QUE ME PERSEGUEM

ÀS VEZES DESORDENADAS

OUTRAS VEZES TÃO FACILMENTE

PALAVRAS QUE HABITAM EM MIM

MESMO SEM PERMISSÃO

PALAVRAS QUE ME FAZ VIVER

MESMO NA ILUSÃO

PALAVRAS PRA GRITAR!

PALAVRAS PRA SILENCIAR!

TANTAS PALAVRAS

POUCAS PALAVRAS

QUASE TUDO É PALAVRA

PALAVRAS PRA GOSTAR

TAMBÉM PRA ODIAR

PRA AGREDIR

CONSPIRAR

SE DESCULPAR

PALAVRAS PRA ESCREVER

PRA QUESTIONAR

PRA ARGUMENTAR

PALAVRAS QUE SÓ VÊM QUANDO QUER

QUANDO NÃO QUER, NÃO QUER.

PALAVRAS

DE DIA

DE NOITE

NA MADRUGADA!

PALAVRAS, PALAVRAS, PALAVRAS...

QUASE TUDO É PALAVRA!

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 25/09/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T667638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.