meus fracassos já
meus fracassos
já não me dão
sustos
eles me acolhem e
acalentam
enquanto aguardo
respostas em
forma de sanidade
em oposição
o sucesso é
nômade
e faz o jogo da
caça ao tesouro
se fracasso ou
sucesso
testemunham o dia
só deles saberei
enquanto sonho
porque aí visito
oráculos de
revelações