A Era Digital

A Era Digital

Silêncio em meio à multidão

Milhares de amigos: Solidão

Nas redes sociais

Só glamour e alegria

No silencio da noite: Melancolia

Fora os discursos de ódio

Ameaças e crimes premeditados

Compartilhados

Porque é Moda

Quanto mais curtidas

Quer dizer que tu és "FODA"

Visualizações

Ilusões

Enquanto o povo

Se empolga na era Digital

Os políticos nos fazem o MAL

Nas caladas da noite

Espalhando FAKENEWS

pra distrair os internautas

Que se digladiam

Se matam no mundo virtual

Meu povo

Voltem a vida Real

Não estamos assistindo a uma telenovela

Onde sempre o mocinho vence o bandido

E o final ja se espera

Se continuarmos na inercia

Da era digital

Achando que nossos silenciosos gritos

Farão o autor mudar o elenco

SÓ lamento

Dessa vez sera triste o FINAL...

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 18/06/2019
Código do texto: T6676350
Classificação de conteúdo: seguro