FESTA DO PIJAMA

-FESTA DO PIJAMA

Seu sorriso

É um encanto

Ouvir seu grito

Chegando

Nao tem preço

Brinquedos na mão

Vovó! Vovó!

Haja coração..

Se eu tiver adoentada?

Das dores me esqueço

Se eu tiver triste?

Chega com ela,a alegria

No seu universo angelical:

Antônimos são Sinônimos

Misturam-se os pronomes

Abrir é fechar

Fechar é abrir

Apagar é acender

Acender é apagar

Meu é seu

Seu é meu

Nao adianta contestar.

Uma nova gramatica

Tenho que seguir

Para não ve-la chorar

Quando chega a hora de ir

Quer ficar

Vovó, vou dormir aqui

Com um brilho no olhar

Se for no meio da semana

A resposta deve ser bem dada

O NÃO sai de coração partido

para alegrar-me na próxima chegada

Final de semana vem preparada

Com brinquedos, livros e pijama

Avante madrugada

Contaçao de historias ,lanches,

brincadeiras

Quando começa as Indagações

Meu papai?

Minha mamãe?

Nessa hora é so ajeita-la na cama

O sono a venceu

E mais uma noite maravilhosa

Com esse pedacinho de gente

Que Deus me deu

Lenice ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 18/06/2019
Código do texto: T6676348
Classificação de conteúdo: seguro