Manuscritos

amo o tom da sua dor 
todas as conjugações 
o acesso ilimitado a sua pele 
é como uma trufa 
um toque mágico 
(eu, você e margaridas) 

a intimidade 
que sussurra pela casa 
deita no colo do silêncio 

agradece pelo medo 
com um oceano de arrependimentos 
(de uma ferida tardia) 

quando estamos juntos 
(e) minha vida toda cabe em seus olhos 
(ouço pássaros) 

posso fazê-lo sumir 
ou sair de fininho 
não parar de correr 
até chegar à Tailândia 
até ficar tão esgotada para redenção 
(e) a única coisa mais impossível 
que ficar... seja sair 

oi Deus, perdoa-me o desabafo 
somos sem laços 
sem lados 
como dois livros abertos 
procurando a palavra... 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 18/06/2019
Código do texto: T6676308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.