Serei Teu Cigano.
Vou ser o teu cigano.
Nesta noite de luar.
Este cigano faceiro.
Com olhar de feiticeiro.
Vai atiçar seus desejos.
E ser cúmplice dos teus segredos.
Vamos nos amar.
Sobre a a relva.
Neblina será o cobertor.
Pra esconder o nosso amor
Com meu jeito de amar.
Irei te embriagar.
Com o êxtase do prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel