NO DESCOMPASSO DOS ACASOS

Anuncia-se tua ausência

Anuncia-se o que não estava previsto

No descompasso dos acasos

Que eclipsam o tempo

E fragmentam a certeza de felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/09/2007
Código do texto: T667609
Classificação de conteúdo: seguro