ENTRE ORQUÍDEAS

ENTRE ORQUÍDEAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Entre orquídeas, te encontrei

e me encantei com teu olhar

que conquistou meu coração.

Agora, confesso que não sei

como será possível dissociar

essas flores de minha paixão.

Orquídeas inspiram encanto

que só em sonhos se veem

e inspiram muitas emoções,

como fascínios dum recanto,

onde te encontrei também,

criando mais de mil ilusões.

Hoje, é entre elas que tenho,

todo o prazer de te entregar

só muita ternura em abraços

e cobrir teu corpo de carinho,

porque eu só desejo te amar

e, na vida, seguir teus passos.

Entre orquídeas quero te dar,

tudo o que tenho e o que sou,

neste meu desejo de realizar

todo esse amor que nos uniu.

RJ – 14/06/19

********************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

POETA OLAVO

"Entre jardins em cores

Encontro versos da poesia

Que nos lembram amores

Que vivi a cada dia."

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6676006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.