"COMO NOS VERSOS DE UMA POESIA"
Quando pelas noites
Vago por meus pensamentos
Por minhas incertezas
Perco-me em imaginação
Quero ter você aqui
Contigo, o amor compartilhar
Dividir tristezas, alegrias
Torna-la versos de uma poesia
Em versos dedicados a você
Sonhar, lhe descrever
Pra que, palavras desnecessárias
E nós nos tornamos um só ser
Ao som das estrelas
Nos versos e nas palavras
Dizer que você do amor
É a mais singela flor
Como nos versos de uma poesia
Os versos pousam em nós
Tal as flores e o beija-flor
Inebriado de romantismo e amor
Poeta do Nordeste