"O SOL VOLTOU A BRILHAR
Porque era ela
Porque era eu
Borboletas a flutuar
O sol e o luar
Porque era ela, era eu
Perdidos na tragédia de Orfeu
O sonho que aos deuses comoveu
E o poeta adormeceu
Os sonhos já não são iguais
As borboletas perderam a cor
Calou-se da lira a canção de amor
Os campos flores não tem mais
Porque era ela
Retrato feito em aquarela
E a felicidade novamente sorriu
Lagrima e soluços não se ouviu
Nova flor no jardim ressurgiu
Um novo sol ao dia se abriu
Porque é ela
Porque sou eu a ressurgir
O amor esta novamente a sorrir
O brilho que a vida veio unir
Poeta do Nordeste