DESCRENÇA

esperança

passa fome

numa praça

da cidade

inocência

foi violentada

nesta madrugada

cinismo

transita desenvolto

pelas altas esferas

desespero

desemprego

& desvalia

caminham juntos

caos impera

e pra arrematar

cortaram a luz

no fim do túnel.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/06/2019
Código do texto: T6675906
Classificação de conteúdo: seguro