Madrugada
Magia banha o silêncio,
Aonde busco teu almíscar,
Dediquei-te em cada verso do acordar
Reservei meu calor para aquecer teu frio,
Única forma de acalentar te alma,
Garantido-te o conforto na cama,
Antes do clarear do novo dia
Deixei-me livre e solto entre aromas,
Aonde pudesses me respirar (...)
(M&M)
Obrigado HLuna
ACONCHEGO
Respiro o teu perfume,
misturado com o ciúme,
que sempre em mim, tu despertas.
Não deixo a janela aberta,
pra preservar-te do frio.
Às vezes choro, outras rio,
mas assim é o amor,
nuances diversas de cor.