"CACHOEIRAS" DO RECANTO

Olhando entre os “rochedos” do Recanto

Descem “cachoeiras” de límpidas águas.

Que refrescam e provocam encanto

Encurtando distâncias e promovendo tréguas.

Antes “paisagens” rústicas e estranhas

E aos poucos enfeitadas de beleza,

Descem das “montanhas” e adentram as entranhas

Destruindo a amargura da Antipobreza.

As rimas transparentes como as águas das cachoeiras

O prazer de escrever suas ideias...

Tudo isso destrói as agruras corriqueiras

Das interpretações alheias.

Devemos louvar aquele que se dedica a tal

Expondo para todos... Seus versos particulares

Tornando uma terapia vital

Vindas de dentro dos seus lares.

Diferenças à parte

Quero aplaudir

Mesmo que as letras nos desaparte

Ao teu dom, quero aludir.

Não somos donos da verdade!

Nossas mentes falham.

E com a tal da liberdade

Nossas palavras farfalham.

Somos aqui personagens...

Ninguém sabe do nosso dia a dia

Nem dos voos e nem das aterrizagens

Só conhecemos a poesia.

Reflito sobre todos...

Particularmente sobre mim

Raspando as falhas com rodos

Querendo e desejando alegria até o fim.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/06/2019
Código do texto: T6675838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.