VOLTAR À PELE

Volta à pele

Senti-la

Como se fosse tudo que nos resta

Senti-la

Como se tudo fosse silêncio

Como se tudo fosse possível

Como se outro fosse o momento

Como se a ânsia não fosse

Um fragmento daquilo que sonhamos amanhã

Voltar à pele

Como se tudo fosse um aprendizado

Para as coisas mais estranhas

Que viveremos

Quando chegarmos ao nada

Ou à terra prometida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/09/2007
Código do texto: T667582
Classificação de conteúdo: seguro