Escombros

num silêncio esgarçado

escuto vozes noturnas

são de angústia, horror e solidão.

enfim... gritos!

enfio os dedos nos ouvidos

ensurdeço o meu corpo,

me calo

como se morto estivesse.

nada me consome,

nem os meus olhos

dizem coisa alguma.

é a certeza do caos

que me sufoca

e faz de mim,

um poste de lâmpada queimada

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/06/2019
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T6675774
Classificação de conteúdo: seguro