Será
Desde antes me observava
Sempre de longe me paquerava
Me queria para si.
Quando criança nem reparava
Éramos apenas conhecidos e mais nada
Até nos tornamos amigos.
Com brincadeiras sempre se declarava
Dizia o quanto me amava
E o que faria por mim.
Me fazia sorrir
Acreditar em mim
Ao trocar conversas sem fim
E então vamos nos encontrar
Quem sabe deixar rolar
Terá desejos a me esperar?
Promessas de me fazer feliz
Ao arriscar uma noite de amor
Será que eu devo tentar?