ESTRADAS
Há estradas lindas e floridas
Que escolhemos na vida
E que conduzem a lugar nenhum...
Que acabam em morro de pedra
Onde não nasce nem jerimum...
Há estradas áridas e sem encantos
Que conduzem a recantos
De maravilhas surpreendentes...
Uma praia, ou cachoeira...
Um vale, ou uma ribeira...
A nós cabe a decisão
De qual rumo tomar e de saber
Onde vai dar nossa opção...
Flores atraem, a aridez repele,
Mas a intuição nos impele
A obedecer o coração...
Ouvindo If I Could Be Where You Are by Enya
https://youtu.be/OldwF5BWJDI