CORDEIROS PARA O ABATE
Como numa corrida sem fim
Aditivados com rebites psicológicos
Ensaiados e entorpecidos
Por palavras de ordem e frases de efeito
Treinamentos e programações
Castrações e apostilas
Sempre em frente em direção ao moedor
Muito suor e sangue derramado
Muito sono sacrificado
Pouca valia, quilos de anomalia
Pão pisado e marmita azeda
Compensadas pelo “desafio"
Os fortes se auto-motivam?
E os fracos se retiram...
“Sem dor não há ganho”
Então já estamos no pódio!
Querem você pra crescer junto
Comprometimento é a chave
Como o cavalo da fazenda de porcos de Orwell
Todo trabalho nunca é o bastante
Sem questionamentos não há decepções
Sem obediência não há recompensa
Acredite, todos podem
Basta ceder
Um pouco a cada dia, uma gota a cada fôlego
Copos furados nunca transbordam
E a saída é só uma entrada diferente
O preço não é caro se você aceita
Cofres e túmulos possuem a mesma forma
Pra que todos caibam neles
Escolha seu vício e sua vocação
Financie o primeiro com a aplicação da segunda
E se sirva dos ossos de sobremesa
Reclamações ficam na caixinha pra posterior análise
E respostas post-mortem
A agulha só dói na entrada
O soro escorre e cura
Anestesia é um ponto de vista
Do pior cego que é o que enxerga
E tropeça no próprio pé...
Primeiro ele engole a cruz
Depois participa do retrato pendurado na sala
Logo adiante já está bem alimentado
Pronto pro estágio das carteiras e assinaturas
Sua carne já está se amaciando
Depois com o anel e os canudos a consagração chega
O faquir e ele agora são o mesmo
Tosquiado e liberto ele avança
Na esteira infinita das crianças mascaradas
Seus ossos serão seu legado pro infinito
Sua vontade será obliterada
E ele agradecerá
Com um sorriso e uma ajeitada na gravata.