Rei das sombras
Posso ser o rei das sombras
E viver para sempre na completa escuridão
Até tentar me reconectar
Ou ir até onde haja alguma luz...
Mas por enquanto,prefiro ser o rei das sombras
Até achar o fio que me traga de volta
Ou um caminho sem curvas
As vezes, só queria fechar os olhos...
E ver o que há por trás da cortina escura, que cobre meus olhos
Pois onde vá ela está lá com suas armadilhas
Será que um dia tudo terá um fim?
Uma paz ,um alívio ou qualquer coisa que faça sorrir?
Ou serei para sempre o rei das sombras?
Só precisava achar as respostas
Mas onde elas se escondem,eu não sei...
Talvez ,elas não existam
E tudo sempre, não irá passar de sombras perdidas no véu dos meus olhos.