INSEGURANÇA
Chega o instante
Passa o momento
Os olhos procuram
Por um alento.
Quer encontrar
Aliviar o sofrimento.
O instante passa
Os olhos vagueiam
Precisam de apoio
Sentimentos norteiam.
A esperança sorri
Sem fim permeiam.
Ainda instável
O vácuo impera
A mente inquieta
Ainda espera
Agora já parte
A dor opera.
Se pudesse falar
Diria aos gritos
Vejam meus olhos
Estão aflitos
Mas cala a esperança
Sentimentos contritos.