Diga boa noite a sua alma

mostrou a coxa debaixo da saia 
ao atravessar a rua 
estava tocando Natchez 
o sol te perseguia 
eu imaginando a luz do sol 
sendo absorvida por ela 
(tal qual minha memória) 

a noite deslizou nos braços da lua 
parecias solitária por dentro 
(pela rua) embaixo das estrelas 
me invadiu uma saudade 
com a mesma beleza que a imaginação vestira 

eu te perdoo 
por caminhar em tal beleza 
estiro-me ao chão e tenho a sensação 
de ser dono do mundo. 

a alma inteira parecia se aninhar no peito 
enquanto se ouvia um livro fechar 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 17/06/2019
Código do texto: T6675535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.