Brinca de Poeta

Ela é inspirada pela lua
É influenciada pelo sol
Deleita durante o crepúsculo
Dança e se alegra com a chuva...

É atraída pela brisa
Não se intimida com as tempestades
Contempla a multiforma das nuvens
Aprecia o voo dos pássaros...

Aproveita as oportunidades
Sensibiliza com os versos
Escreve sobre assuntos diversos
Ela brinca de ser poeta...


Imagem do Pinterest