Limiar
A poesia do universo real
Transcende da realidade etérea
Como a energia essencial
Transmuta em forma de matéria
Limiar destas realidades
É a energia em forma de luz
Espectro de tonalidades
Que ao êxtase nos conduz
A poesia e o pensamento
Até parecem uma coisa à toa
Mas é mágico o momento
Em que pensando a gente voa
Sublime estado de poesia
Da mais elevada consciência
Uma alegria que contagia
Faz harmoniosa a convivência.