Souela

São mulheres fortes

De holofotes puros

Destroem os muros

Com elas ninguém pode

Eu acredito na música

Músicas elas fazem

Afinadas como ninguém

São quatro, são muitas, são top

Lutam por igualdade

E na cena são resistência

Se dedicam sem tréguas

Por esse motivo souelas

Sucesso que as aguarda

É alma, vida e música

Alcançando corações

Tornando se plurais e únicas

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 17/06/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6675298
Classificação de conteúdo: seguro