TRANSPONDO O ABISMO

Entre o vento e o tempo

Não importa se o vento sopra

E neste sopro me transporte no tempo

Se a chuva caia

E no lago formado

Encharque-me de prazer

Não importa se a distancia é grande

Se o tempo é incerto

Se o medo é perder você

Não importa o abismo formado

Se o vento vai me levar

Aonde possa chegar

Se a distancia é tão perto

E tão longe ao mesmo tempo

Só me resta ter no vento

O transporte para seguir

Não importa se no caminho

Surgir um rio corrente

Se nessa correnteza me transporte

Entre o vento e o tempo

Até o abismo encontrar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/06/2019
Código do texto: T6675217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.