"UM SER DE LUZ BRILHANDO COM SEU CANTAR"
Canta sabiá o dia não tarda a clarear
O brilho do sol se põem a espalhar
Em um manto azul e branco
O sol cruzando as águas do mar
Com seus raios banhava o chão
Mas matas cantava o sabiá
Da natureza incansável trovador
Com a força de seu envolvente cantar
Sabiá seu canto me faz lembrar
Lá do meu sertão vendo o céu clarear
Com o sol prestes a despontar
Para aquecer as águas frias do mar
O canto do sabiá das matas o trovador
Sua melodia cruzava o mar levada pelo ar
Chora a natureza seu sucumbir
Sem seu hino o dia mais triste ficou
É triste meu sertão sem o seu cantar
Pobre sabiá Já não ouço sua melodia
Anunciando a um novo dia
Já não existe as matas se foi a alegria
Adeus meu sabiá
Quanta falta faz sua alegria
Sem você o dia é pura melancolia
Partiu o sabiá até um novo dia
Poeta do Nordeste