Notre-Dame
Notre Dame!!
A homenageada é a mãe de Jesus!!
A obra foi dedicada a Nossa Senhora
Paris, a cidade Luz!
Quase depois da hora do ângelus
Em plena ile de la Cité
A chama toma conta da Flecha, a torre mais alta da catedral
Uma obra descomunal!!
A coroa do Mestre Jesus
Acorda com outro tipo de clarão
Um fogo abrasador toma conta dessa obra secular
Tudo tem o seu tempo
Um tempo de iniciar e outro de acabar
Mesmo que não termine, que haja uma interrupção
O Criador nos convida a uma reflexão
Conclama a uma observação
Somente o que é perpétuo
São as nossas lembranças...
Que guardamos em nosso coração.
Incêndio atinge a Catedral Notre Dame em Paris
15/04/2019