"EU ESTAVA ALI A TE ESPERAR"
Aqueles pingos a molhar o chão
Era um dia de inverno
A garoa fina molhava me rosto
Agonia, ansiedade e eu ali
Eu estava ali a te esperar
Manhã fria de inverno
A garoa fina
Teimava em me molhar
Talvez tenha sido o tempo
Ou qual foi o impedimento
E eu ali a te esperar
Olhares curiosos a me observar
Estava tão absorto em pensamentos
Que não percebi o tempo passar
E eu ali a te esperar
Do ontem me pus a recordar
Desiludido e solitário, olhar ao lado
E eu estava ali a te esperar
Mais alguns momentos me pus a caminhar
Ao perceber que você não iria chegar
Poeta do Nordeste