"O GOSTO DA INGRATIDÃO"
O gosto da ingratidão
Falsidade, mentiras, hipocrisia
A falta valorosa do reconhecer
Ingratidão, é a falta de reciprocidade
O gosto da ingratidão
Que amarga como ao fel
Um ser perigoso, traidor, infiel
Ingratidão, caos em profusão
O gosto da ingratidão
Duvidas que são ditas no olhar
Ingratidão castelo sem fundação
Deserto que nada produz
Poeta do Nordeste