Passaporte
Vamos para qualquer parte desse mundo
A incógnita permeia o saber
Deus se manifesta no ser
A relatividade foi provada por Einstein
Na gravitação universal , Newton se manifesta
Dois corpos não ocupam o mesmo lugar!
Aristóteles introduz o éter, substância de origem Divina.
Platão seu professor defendia o empirismo e também o inatismo, nascemos com princípios racionais e idéias inatas.
Sócrates pai de todos, nos revela;
"Conhece-te a ti mesmo!!"
E conhecerás o universo e os deuses!
E no mundo atual, desbravadores contemporâneos
Evidenciam e consolidam o capitalismo moderno.
Esses prodígios do passado foram, são e serão os construtores do Universo.
O nosso passaporte espiritual
Existem carimbos que ressaltam as nossas experiencias pretéritas
"Na casa de Meu Pai há muitas moradas!"
E com certeza, será uma dessas moradas...
Que ocuparemos como cocriadores universais.