Conteúdo

Tenho sol...Tenho água e alma,

tenho também um coração

que mais parece a parte externa

de um castelo encantado.

Meu Reino está em minha mente,

e ele nunca se renderá!

No meu olhar está o brilho da lua nua,

descarada.

Meus desejos estão explícitos,

sem limites,

como o sol em dias de verão,

quente,

ardente,

queimando!

Estou sem muro,

acho que sou um jardim.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 25/09/2007
Código do texto: T667512