O sol é amor e a lua paixão
A lua é paixão
O sol amor.
A lua tem aparência linda
O sol não lhe é permitido ver a olho nu.
A lua não aquece
Só nos faz sonhar
Suspirar
E seu brilho aparece e some
Porque precisa de outro para tal
E como a paixão
Não se mantém.
O sol é a realidade
Aquece
E só conseguimos vê-lo,
Sem que nos cegue,
Quando está chegando ou
Se retirando.
A lua é espetáculo e
O sol é presença.
Paixão é espetáculo
Amor é presença.
É bom ter os dois, mas
A presença do amor é
Que faz a vida.