MUNDO DE FANTASIA

Sonhei que a vida era diferente.

Cheinha de coisas boas, muita alegria,

Bondade e sabedoria.

E as pessoas eram contentes.

Vivendo a minha fantasia,

Fechei os olhos e vi, por um momento,

Os prados, as flores e o firmamento

A comungarem conosco a harmonia.

Sonhei com a dignidade,

E vi os mendigos abrigados,

Bem vestidos e alimentados,

No exercício da cidadania.

Era um mundo de magia,

Sem dor, sem fome, sem horror.

Somente a voz do amor,

Essência holística da sabedoria.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/11/2005
Código do texto: T66748
Classificação de conteúdo: seguro