AMANHÃ EU ME ACHO

Amanhã eu me acho

Apagaram a luz do meu eu

alguém me achou por aí?

O espelho me diz que estou aqui

mas não me vejo

aproveito então o ensejo

pra me sentir

mergulho atrás do que está atrás

e a profundidade

nada me traz

volto com as mãos vazias

e com o coração cheio

de nada.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/06/2019
Código do texto: T6674726
Classificação de conteúdo: seguro